Retrait : le Samedi 13 & Dimanche 14 Février de 12H30 à 14h
Composez votre menu et précisez votre choix en commentaires SVP Merci
2 Amuses bouches + l’apéro des Z’amoureux ( Moscato d’Asti / écrasé de framboise ) ENTREE Foie-gras poché / bouillon Thaï aux petit-légumes / champignon shimeji OU Homard bleu / julienne de légumes / bisque de homard PLAT Filet ( 200gr ) de bœuf Charolais en croûte / champignon / ail noir / mousseline de pomme de terre truffé / jus OU Waterzoi de la Mer (4 Noix de St Jacques, 2 langoustines, moules) /riz cuit au bouillon /bouillon de petit-légumes DESSERT La gourmandise des Z’amoureux ( framboise / citron /…….Surprise !!! ) ********* 1 rose OFFERTE pour Madame ( valable sur l’achat de 2 menus )
2 Amuses bouches + l’apéro des Z’amoureux ( Moscato d’Asti / écrasé de framboise )
* Eurl Ecailles Pinces & Crustacés
* Ste SOCOVOL Race à Viande Charolaise
* Eurl Ecailles Pinces & Crustacés
* coque au chocolat Ruby * craquant amande & graines de framboise * compotée aux framboises * biscuit cuillère aux framboises * insert crémeux citron Made In Local (Le Jardin Mareschois) * mousse aux framboises * framboises fraiches
Suprême de volaille fermière + écrasé de pomme de terre & carotte + Verrine à la framboise